New Ribbon
 

 

香港狗公園
寵物新天地 嘅 "香港狗公園",一站式寵物會所,佔地五萬呎,設有三個泳區、一萬呎草地運動場及6,000呎燒烤區,讓犬主能與愛犬盡享消遙自在的樂趣,達至人狗共樂之目的。
犬隻游泳池 (只可犬隻下水)   草地運動場
共有三個專為犬隻而設的犬隻游泳池,適合不同類型的犬隻享用。池水24小時不停過濾,以保持水質清潔衛生。
 
  場內設施符合國際標準,犬隻可從練習中提升體能、增強體魄,更可加強犬隻的服從性。藉著犬主和愛犬共同參加活動,增加兩者之間互信和感情。
         
燒烤場地     犬隻美容  
本會設有6,000呎燒烤場,適合大小團體租用,詳情可致電查詢及預訂場地。   本會所設有專業犬貓美容服務,使主人能在會所盡享假日休閒感覺。

收費表

會員計劃
會員年費(犬隻): 第一隻 $300,第二隻或以上每隻 $250
* 每隻付費入場之犬隻, 首兩位主人免費入場, 其後 每位收費 $20 *
犬隻游泳池   障礙場
  會員價* 非會員價
犬隻大小 單次 單次
小型犬 $80 $140
中型犬 $90 $150
大型犬 $110 $160
特大犬 - $180

每節45分鐘,送自助沖身1次、借用毛巾1條 及 享用草地活動2小時

 
  會員價* 非會員價
犬隻大小 單次 單次
任何品種犬隻一律 $80 $110
每節2小時 *不包括使用自助冲身設施*
 
場地規則
· 如果同一時間超過30隻狗在泳池,可能會被安排分批分段游水。
· 游水前,請先帶狗隻去大小便, 待沖乾淨身上污泥後, 才讓牠們落泳池游水。
· 請留意狗隻在泳池內的動態,勿讓牠們在泳池內大小便!
· 請自行清理狗隻大小便,場地圍欄均備有膠袋,執拾糞便後,,請用水喉沖洗有糞便尿液的地方。
· 本會嚴禁所有進場者攜帶食物及飲品進場。
· 凡進入本會所之人士,請自行保管財物及監管帶來的犬隻,如有任何財物損失或犬隻受傷/傷亡,本公司一概不會負上法律責任。
· 本會有權拒絕任何不受歡迎和不自律之人士進場。
· 以上費用如有更改,以本公司收費表作準。

免責聲明

- 本公園謝絕所有攻擊性的犬隻進入狗公園範圍,包括停車場設施。
- 本公園已明確要求狗主,必须於任何時間,在狗公園範圍內陪伴其犬隻,承担监护责任。
- 若犬隻與其他犬隻發生紛爭而引致受傷,應由各狗主自行處理解決紛爭,狗公園不會承擔任何責任。
地址
元朗 八鄉粉錦公路打石湖 60 號 (近八鄉消防訓練學校)

電話             : 2488 6736

What's app : 9419 7932

電郵            :  hkk9club@yahoo.com.hk
開放時間    :    星期一至日 早上十時至下午六時 公眾假期 照常營業 (農曆新年除外)